Закон Конгломерации

Серёга Наумов
Конгломерация функциональных распределений
Динамичных фактур положений
Базисные номенклатуры консолидирует
Где одухотворённое начало превалирует

Разрозненных частностей интегрирование
Это основное закона профилирование
Который на консолидации базируется
Где  частные элементали интегрируются

Векторная часть целеустремлений
Динамичных структур распределений
Объединяет частности в сеть
На которую приятно смотреть

Матричные проекции структурные
Они весьма культурные
Матричных метаданных массив
Велик, объёмен и красив

Объёмный системный конфигуратор
Гармоничных тем концентратор
Деструкцию и хаос нивелирует
Созидательное начало позиционирует

Начальное вихревое форсирование
Основополагает мюонов генерирование
Контролирует процесс генерации
Вектором совершенной формации

Вариационная мюонная синтезация
Продуцируется как системная градация
Спектроскопическая частиц градуировка
Основная закона формулировка

Градуируя частицы недилимости
По мере их необходимости
Закон совершенно организован
Красиво и лаконично скомпонован

Формирование устойчивых связей
Структурных единообразий
Есть суть закона конгломерации
В текстословесной конфигурации

Буквенное закона текстописание
Открывает новое знание
Созидательное начало курирует
Гармоничные связи продуцирует

Дезактивация базисных синтезаций
Структур совершенных градаций
Аннулирует структурные взаимосвязи
Продуцируя деструкцию грязи