Мечта артиста

Надежда Супрун
Ария к мюзиклу

- Главные роли, лихие сюжеты -
И кругом идёт голова.
- Это не просто слова из газеты.
Для нас - это цель и мечта!

- С утра и до ночи в зале зеркальном
Мы трудимся в поте лица,
- Чтобы на сцене под люстрой хрустальной
Игрой поражать все сердца.

- Каждый мечтает сыграть Капитана,
Милорда, Героя, Царя.
- Хочется выйти из роли случайной
Прохожего, гостя, раба.

- Хочется славы и светских событий.
- Вперёд из-за вечных кулис!
- Чтобы в журналах хвалил строгий критик,
И чтобы кричали "на бис"!

- Время настанет, я выйду на сцену,
Которую вижу во сне.
Буду играть на великом Бродвее,
Дорогу осилю к мечте!

Настанет время, настанет время...

Настанет время, настанет время,
Успех придёт в награду за упорный труд!
Пока я молод, важна карьера,
Любовь, семья и развлеченья подождут! 

Настанет время, настанет время,
И я исполню свою давнюю мечту.
Важна карьера, моя карьера,
К далёким звёздам обязательно взлечу!