Концовка будет лишь одна...

Владимир Скарабей
Россию
Ослабить захотели...
Хохлов упёртых
Натравили,
Как свору
Нац
Сбесившихся собак!..
И шо?
Есть тонкость:
Русские...
Они же
Быстро учатся!
В военных
Современных действиях
И
С электроникой,
И
Спутниками...
Ту обстановку,
На театре
Действий боевых,
Переломить 
Той стороне
Не представляется
Никак!

Уже слышны
И в прессе их,
В высказываниях
Частных
Лиц авторитетных:
Затея
Безнадёжна!
И ВСУ
С наёмниками
Перспектива
Не видна!
Концовка
Режима
С Зеленским во главе
Иначе...
Так ли...
Будет
Лишь одна!

С БПЛА
В Московской области
Кульбитами...
С диверсиями...
Вооружённые наскоки
В
Белгородской области,
Теракты
Против
Лиц авторитетных
Из России...
Уж
На Скабееву
Два раза
Безуспешно
Покушались...
Так...
От безысходности
Укусы...
По сути,
Лишь действий
Видимость
Одна дана...

Историю России
Изучайте!
Достали...!
В конечном счёте,
Пока
Извне
Какие-то угрозы,
Не только
С Украины
Ей существуют...
(Предупреждали вас
О "красных линиях"...)
Не успокоится
Она!