Богу за Россию нечего тревожиться

Людмила Рудакова 3
Над Россией-кроавое зарево.
НАТО снова грозит кулаком.
Вновь Америка зубы оскалила.
Польша бьется о стенку лбом.

Мы опять между светом и тьмой
Вновь весь Запад в падучей истерике.
Подняла вновь Европа вой,
Мол,Россия слабее Америки.

Нас грозят уничтожить,ну что ж...
Помнят пусть:"Кто ищет,тот обрящет!"
Пан Зеленский очень уж на Гитлера похож,
Скоро,как и он,сыграет в ящик.

Сколько душ невинных ты положил,дурак,
Может,ради денег,может,просто так?
Страна живет в печали,в горе.
Ее уничтожают нацики под корень.

Ну а Русь как стояла,так и будет стоять.
Наше русское воинство множится.
Нам давно уж на НАТО начхать.
Богу за Россию нечего тревожиться.