Вспомнив прежние желанья? Освежить воспоминанья?

Евгений Гущин 2
                *****
         Приобнял, поцеловал, видно поднял настроенье?
       - Огонёк читал в глазах?  - И особое волненье?
          Интересная картина! - Ряд вопросов копится?
         Крутится у зеркала? - Ложиться не торопится?
       Чуть к семидесяти ближе, чтоб намёк не уловить?
          Однозначно, понимаю, чем-то хочет удивить?
      Вспомнив прежние желанья? Освежить воспоминанья?
          Интересное кино, вновь сознаньем овладело!
         - Аромат парфюма тела! - Закружилась голова!
   - Ночной сорочки кружева! - Панталонов, те же волны!
                - Мы оттянемся по полной?
       Приобнял, поцеловал, видно поднял настроенье!
     - Огонёк читал в глазах!  - И особое волненье!

                *****