Мой мир иной

Яна Барсова
Я ухожу в любимый мир иной,

Где грезы, где мечты, нет боли и страданий.

Где каждый человек мне близкий и родной,

Мой мир иной — мир света и познаний.

 

Где с каждым я на дружеской ноге,

А с избранным — я связана любовью,

Где я хожу по радуге-дуге

И наслаждаюсь безграничной новью.

 

Там хорошо, там сладостно живется.

Я снова отправляюсь в мир иной,

Где истина любви меня коснется...

А ты со мной?