Трудовые резервы

Виталий Лозовой
Трудовые резервы был у нас стадион,
ГТО там сдавали и игра в бадминтон.
Там ядро мы толкали и гоняли в футбол,
Эстафету бежали, был отличный газон.

Зритель юный толпился, не за пивом стоял,
Мальчуган там упорно, все гранату бросал.
Мы бежали сто метров, а потом чуть длинней,
А бывало  на  десять, те кто слыли сильней.

А теперь там высотки, дорогая земля,
И охранник пузатый вас не пустит туда.
Все на деньги пустили, распилили страну.
Не за то воевали  в сорок первом году.
03.06.2023