Творческий дар

Анна Анкудинова
Тебе дан свыше лучший дар -
Аналог солнечного света.
Лови момент – пиши, рисуй,
Активно жизнь ты строй при этом.
Надежду, веру не теряй,
Твореньем будни озаряй.
 
                3.06.2023