Листья моего сада. О человеке как духовном

Борис Бериев
Человек есть то, что думает
в совокупной массе всех
мыслей, с общей суммою,
как итоги чувств прдуманных -
судьбоносно важных вех.

03.06.23г.
Борис Бериев, мессия
Седьмое небо
Время глубоких раздумий (с 23.04.23г.) при получении Откровения на новый этап жизни