Мой дом там где ты

Ирина Анатольевна Потемкина
Мой дом там где ты
Там тепло и уютно
На окошке цветы
И счастливое утро.

Чашки две на столе
Запах кофе и тостов
И сирень во дворе
Где легко мне и просто.

Утра раннего свет
Солнца луч на гардине
Нарушает момент
Треск поленьев в камине.

Глаз твоих теплота
В рай открытая дверца
Как люблю я тебя
Ты украл моё сердце.