сама

София Сентябрьская
Мое сердце в моих лишь руках
Оно сильное. Оно бьется .
И его не отдам даже вам
Я сама есть и дом и солнце.

Так наивна была и глупа
Почему то на всех полагаясь,
Но зависимость  - есть тюрьма.
И на этом я точно прощаюсь.