Неупиваемая чаша

Игорь Маклашин
Дивное изображение нам даровал
Богородица Твой Образ честный
Избавлением от недугов
Душевных и телесных
От пьянства и иных страстей
Спасение послал

С верою к Тебе воззовем:
Радуйся Владычица,
Неупиваемая Чаша-Целительница
Духовную жажду нашу утоляющая
Из глубины сердец мы, к Тебе припадающие
Радуйся, пречудное всех с Богом примирение
От геенны огненной избавление!

(Чудотв. икона Неупиваемая Чаша)