Малина еще разрастется

Евгений Бутузов 3
 Малина еще разрастется
 И редиску посадим Мы вновь
 Еще много работать придется
 Пока снова споем за любовь

А там наши идут,погибая
За Россию,за нас и свой дом
Вот досталась нам участь такая
Все равно Мы к победе придем

 Расцвели все цветы ярким цветом
 Красотою наполнив твой дом
 Это значит сегодня ведь лето
 Мы спокойно в России живем

Что творится,Мы сами все видим
На границе и там на войне
Мы других никогда не обидим
Ну а там Мы сильнее вдвойне

 Малина еще разрастется
 И редиску посадим Мы вновь
 А работать,вот столько придется
 Сколь сможем, пока кипит кровь