Воздушная Стихия

Лариса Смыкова
Особый воздух здесь...в горах...
Он души наши очищает!
А тонкий аромат в ветрах
Чуть уловимым счастьем наполняет...
И исцеляющая зелень трав,
И птичий хор, живой и звонкий,
И величавый вид дубрав
Улавливает глаз мой зоркий.
И эта свежесть мне приятна-
Она уносит страхи прочь,
Смятенье снов невероятных,
Что навевать пыталась Ночь...
Все растворяется в Рассвете,
Что в моем Сердце вспыхнул вдруг!
Сценарий Светлый пишет Ветер,
Страницы жизни вмиг перевернув!
Мощнейшая воздушная Стихия
Вступает полностью в свои права,
Великая Космическая Сила
На Землю- Матушку пришла!
Встречайте, люди, Изменения
И принимайте Новый Мир!
Планета перешла в Другое Измерение-
И токами сердечными заполнен весь Эфир!