Нам некого винить

Гриша Лыков
На зависть остальным
тебе судьбой даны               
ум, скромность, красота,все добродетели домашнего уюта.               
Но не лежит к твоей душе моя душа.               
Из разных рода облаков мы созданы как будто.

На ухо шепчешь нежные слова.               
Владеешь в совершенстве ты искусством обольщенья.               
И всё ж без трепета лежит на талии твоей моя рука               
и танец нежный не приносит страсти искушенья.

Постели перламутра шёлк не вспыхнет пламенем,               
приняв наши холодные сердца.               
Нетленен алгоритм любви, что нам ночами снится.               
Любви дождём должна наполниться душа.               
Затем тела в одном дыханье страсти могут слиться.

Забудь романтика скорей и оглянись вокруг.               
Я знаю, ты составишь выгодную партию кому-то.               
К нам не пришла любовь,               
и  некого винить,               
закончим бесполезный флирта круг.

Из разных рода облаков
     мы сотканы с тобой как будто.