как я стал рабом

Егор Бухарин
я стоял на улице Дзержинского,
смотря на болотного цвета реку.
она пузырилась как моча в моем бочонке.
я перестал верить в то, что тебя больше нету.
в проплывающем мимо ребенке
я больше не видел себя.
старость подкралась незаметно,
придушила
и трахнула, грубо поставив раком,
а я не сопротивлялся.
я подманил ее запахом
младенца - жертвы педофила.
я сосал ей клитор в течении четырнадцати часов,
потом заплакал.
и всматривался в реку.
я махал незнакомцам в электролодках,
они крутили пальцем у виска.
сегодня я попытался устроиться прислугой,
читал молитвы, чтобы меня приняли.
в единственном родном городе
начал ощущать себя чуркой-
-шаурма-
-самса-
-ислам.
девушка напротив обгрызала кукурузу,
а я запивал святой феназепам.
животная похоть.
потная засуха.
так я и стал рабом.