Первая книга в стране-путеводитель по России

Владимир Прокопьевич
      ***

Моя книга-Это первый Путеводитель
в нашей стране по истории России
В стране-по России.
--------------------------------
Да-Она не зарегистрирована в Избэнах.
Очень уж всем историкам Тюмени не понравилось,
что практическеи-Малограмотный человнек переплюнул
докторов-профессоров и академиков в нашем городе.
Во время  издания этой книги и книги по деревне Паченки
шли звонки в типографию по той рпричине, что книгаь
издаётся не грамотно и не грамотным человеком.
за эти книги издатель брал баснословные от меня
деньги за издапние. Деваться было не ко всякими
 кляузами.
 И к тому-же шли звонки на меня повсюду-В тобтожилиольский
архив. В архив Нижней Тавды. Они -кляузники и
 уничтожили самый наилучший архив в нижней Тавде.
Якобыон сгорел. Не мог он сгореть, по той причине,
что находился в каменном дворце культуры села.
А дворец этот ни когда не горедл.
этьи архивы были одними из луцших. В них описывалось
само становление Советской влапсти, по уничтожению
всех запразных на-то время болезней и самое глапвное
в кратчайшие сроки. Этому архиву цены не было.
все мои архивы в количестве двадцати тысяч
 архивных лисьтов А потом эти кляузники
 у меня похитили архивы в количестве двадцати тысяч листов.
-Сейчас-когда пишу, меня путает -КуКушка. и получается ералаш.
Но я хочу дописать и не иисправлюя пока текста.
Править -устал.