В Питере

Юлия Наумченко
В Питере громко мечтается
В дуэте с прибрежным ветром
Мечты над Невой разлетаются,
Сливаясь в потоке щедром.

В Питере ярко любится
В свете дворцов убранства
Крепко, никто не подступится,
Мощно - на все пространство!

В Питере просто рифмуется,
Четко видится вероятное.
В Питере все точно сбудется,
Если не верить в обратное...