Какая ночь... на грани, на распутье...

Максов Олег Валерьевич
Какая ночь...на грани, на распутье,
Размеренно часы идут, идут.
На тело раскаленные мне прутья,
Я не признаюсь, не предам, пусть бьют.
На них смотрю с улыбкой я беспечной,
Пустое место, только и всего.
А в голове стреляет залпом вечность,
И на душе кровавое пятно.
Какие неумехи, коновалы,
У вас, должно быть, сила в небытье.
Вы почту взяли, банки и вокзалы,
Одна Любовь свободна на Земле.
Какая ночь...на грани, на распутье.