Дальше некуда

Галя Ботькова
Куда я лезу? В «дальше нЕкуда».
Меня там точно не хватает.
Любым доступным чудо-методом
я доберусь до страшной тайны.

Не важно, что на мне царапины,
ругаюсь бранными словами.
Мне лезть  куда-то — комфортабельно.
Встречайте! Вот я — перед вами!