Да здравствует лето!

Алексей 69
Последний день весны…
Завтра лето!
И как же, скажи, будет выглядеть это?
Жара вновь вернётся?
Не надо жары…
Побольше бы солнца, цветенья, воды.

Побольше бы счастья нам,
летнего счастья,
С душой пополам, без бед и ненастья,
Без войн и трагедий,
не надо войны…
Чтоб жили на свете спокойно… все мы.

Чтоб день наш встречали
с улыбкой на лицах,
Чтоб было вначале куда нам стремиться
Сей летней порой, в волшебность одетой…
Расстались с весною…
Да здравствует лето!