Сердца любимых

Константин Маркевич Избранное
Сердца любимых берегите.
Как драгоценнейший сосуд
Их верность и тепло цените.
Они вас в трудный час спасут.

Гоните прочь от них печали,
Уймите боль, топите лёд...
Ласкайте их, как вас ласкали
Они однажды в свой черёд.

Сердца любимых не бросайте,
Не отдавайте никому.
И никогда не обижайте
К большому счастью своему.