Благодарность сестрёнке

Светлана Дюпина
Благодарю тебя,сестрёнка,
Ты в жизнь мою приносишь Свет.
Я так люблю тебя, Алёнка,
Тебя дороже в жизни нет.

С тобой мы вместе постоянно,
Пусть даже рядом нет сейчас.
Ты у меня так многогранна,
Тебя я чувствую подчас.

Ты можешь ветром в дом ворваться,
А можешь молнией сверкать,
Теплом ты можешь ощущаться.
А можешь просто помолчать.

Благодарю тебя,родная,
За твои курсы,за любовь.
За твои мудрые советы,
За практики,что будоражат кровь.

За те счастливые минуты,
Когда все вместе в выходной,
За те прекрасные моменты,
Когда общаемся с тобой.

За наши тусы,за улыбки,
За понимание,за боль,
За совершенные ошибки,
Что пережили мы с тобой.

Благодарю тебя за всё я,
За то,что в Род ты к нам пришла.
За то выбрала всех нас ты
И в жизнь нам радость принесла.

3.06.2023 г.