Страсть

Евгения Чинокаева
Упругость тела твоего,
Зачем же ждать прихода ночи?
Не передать всего того,
Как я хочу тебя и очень.

А тело дрожью изнывает.
Не отводи прекрасных глаз.
Лишь Купидон, наверно, знает,
Что сотворю с тобой сейчас.

В тебя войду, как солнца луч
Сквозь дыры тюля занавески.
Не прикрывался, слышишь, нет!
Твой силуэт достоин фрески.

А ночь укроет от меня
То, чем хочу я обладать.
О, подари мне лучик дня,
Любви безумства, зноя страсть.


              * * *