Раймонд Паулс. О сцене как наркотике

Борис Бериев
Сцена, не в пример реальным экзотикам -
была, есть и будет наркотиком.

03.06.23г.          ББТ

"Сцена была, есть и будет наркотиком."

Оярс Раймондс Паулс - родился 12 января 1936 года в Риге (Латвия).
Советский латвийский композитор, дирижёр, пианист, политический деятель.
Народный артист СССР (1985).
Министр культуры Латвии (1989-1993).