Власть власти - рознь! Афоризм

Владимир Грачев 3
КПСС – делала всё для народа, а лучшее - отдавала детям, а партия «Единая Россия» и её спойлеры - всё отобрали у народа - и ничего не дали детям!

        Владимир Грачёв,
           город Рязань, 03.06.2023 года.