весной

Дарья Цапаева
эта колкость в отточенной речи
выдает все как шум за стеной.
говорят, что весной станет легче,
может, это случится со мной.

вдруг тревоге осталось как снегу -
всего пара морозных ночей,
и я брошусь как прежде сразбегу
в мир, где быть непреступно ничьей.

может, падая в мрачную бездну
и оставшись без сил и без чувств,
мне откуда-то станет известно -
я не падаю вниз, я лечу!

29.05.2023