Мы с тобой, как два листочка...

Анатолий Калашников
Мы с тобой, как два листочка,
От рябины и от дуба.
Нас спасает только ночка,
Мне с тобой сегодня любо.
;
Мы летим, гонимы ветром,
Тянемся душой друг к другу.
Ослепляя ярким светом,
Солнце тянет свою руку.
;
И ведёт в мир неизвестный,
Полный тайн необъяснимых.
Где и ночь, и день чудесны,
От невзгод теплом хранимы.
;
Ночью мы с тобой едины,
Нас Любовь соединяет.
Покоряя все вершины,
Счастьем души наполняем.
;
Но под утро расставанье,
Горечь сердце разрывает.
Будет ли ещё свиданье,
Я грущу, уже светает…
;
Поскучаю, помечтаю,
Улыбнусь и исчезаю.
Не на долго, вновь скучаю,
И ты тоже, точно знаю…