Вот тебе и лето

Анна Шуткина
Вот тебе и лето,
В сарафан одето.
Всё в цветных листочках,
С желтеньким веночком.

Нас волнуют краски,
Ждали не напрасно.
Радость предвкушали,
И о нём скучали.

Улыбнётся солнце,
Заглянув в оконце.
Ну а дождь умоет,
Душу успокоит.

Лето... Лето... Лето,
Добралось в карете.
Из цветов, как в сказке,
Что даруют ласку.