Когда есть ты

Вячеслав Давыденко
В волосах твоих,
Мои пальцы млеют.
В голосе любви
Всё сжирает ночь.
Где звезда горит,
И июль наш греет
Скажем напрямик:
-Сохраним любовь.

П-в:
Ведь от любви рождает небо,
Эти краски и мечты.
И нам туда - в простую небыль,
Где будем только я и ты.
Ведь от любви мерцают звёзды,
И на душе один покой,
Когда влюблённых просто двое,
Когда есть ты и я с тобою.

Голос твоих губ.
Нежный поцелуй.
Только сердца стук -
Это наш пожар.
И сплетенье рук,
И желанья дней,
И свиданья душ -
Будто на показ.

П-в:
Ведь от любви рождает небо,
Эти краски и мечты.
И нам туда - в простую небыль,
Где будем только я и ты.
Ведь от любви мерцают звёзды,
И на душе один покой.
Когда влюблённых просто двое,
Когда есть ты и я с тобой.