Сигара, Де Бюсси и лунный свет

Пронин Валерий
Сигара, Де Бюсси и лунный свет,
Разлился соловей по майским веткам.
Скользит безмолвно тенью силуэт
Сквозь время, не оставив след, бессмертный.

Уходят страны, близкие друзья
В небытие, подернувшись туманом.
И этот бег остановить нельзя
Смирившись с неизбежным, безвозвратным.

Полвека- девятнадцать тысяч дней…
Наполненных надеждами, мечтами…
Жизнь коротка, но этот миг теней
Рисуем мы широкими мазками.
03.06.2023