трАлик

Скударнов Михаил Александрович
   Идет по маршруту не спеша.
   Троллейбус.
   Подольска душа.
   Старый ,древний.
   В этом свой кайф.

   Сиденья потерты.
   В дождь с окон бежит.
   Едет.
   Тарахтит.
   Жужжит.
   
   Ни каких кондиционеров.
   И маленькая печь.
   В салоне одна.
   Когда мороз.
   Не справляется.
   Такие дела.
   
   И жду бывает
   Именно его!
   Современный автопарк мимо.
   Ретро транспорт
   Еще ого-гО!

   Но плавно уходит
   В историю…..
   НЕИЗБЕЖНО !
               



   02.06.2023г.
   Скударнов М.А.