Плоть жирочком заплыла...

Елена Волченкова
 Плоть жирочком заплыла?
 Время -- бить в колокола
 Или -- встать перед зерцалом
 В том, в чем мама родила
 Разглядев пивной живот
 Вряд-ли снедь полезет в рот
 А от складок целлюлита
 Голод, вовсе пропадет
 Рассмотри совет другой:
 Полистай журнал "Плэйбой"
 И появится желанье
 Стать брутальным для любой
 Разбушуется гармон
 Озорной тестостерон
 Тут невольно потеряешь
 Аппетит, покой и сон
 Есть совет для нежных фей:
 Ротик пластырем заклей
 И поставь напротив тортик
 Только есть его -- не смей
 Сила воли возрастёт
 Тягу к сладкому убьет
 И тебе не будет страшен
 Ни один "запретный плод"
 Здесь уловки не пройдут
 Взять реванш -- поможет труд
 Только главное в азарте
 Не сорваться на фаст-фуд
 Тучных женщин и мужчин
 Тяготит вопрос один:
 Как Мадонны весом в тонны
 Превращаются в Богинь?
 Всяк, кто входит в Интернет
 Подберёт любой совет
 Но не стоит обольщаться
 Панацеи в мире -- нет
 Бой за лавры -- не пустяк
 Нет победы без атак
 Просто нужно вдохновиться
 Встать, и сделать первый шаг