Как прекрасно...

Стариков Евгений
Ах, как прекрасно! Трясутся тити
У девушки, которая бежит.

Ах, как прекрасно! Ее имя,
И грудь волнительно дрожит.

О ней мечтает боец в окопе
"В минуты редкой тишины".

Чтоб с этой бабой! Голым в море!
И чтобы не было войны!