Несчастлив тот...

Ирина Анатольевна Потемкина
Несчастлив тот, кто не взаимно был влюблён
И лишь в мечтах свою любовь лелеял
Чужою жизнью жил, был окрылён
Нелепой и навязчивой идеей.

Надеялся и верил, чуда ждал
И не познал всю сладость поцелуев
И жизнь так глупо и наивно променял
В фантазиях судьбу свою рисуя.