Подари кусочек счастья

Геомант8
Ты подари кусочек счастья,
И травы росные под утро,
Вдох свежий сладкого объятья,
И небо цветом перламутра .

Ты подари мне солнца лучик,
Ромашек поле и васильков,
Закат алеющий над речкой,
Всё звёзды с неба и светлячков.

Ты подари кусочек счастья,
Твой взгляд и ласку тёплых рук, 
Коснись тихонечко запястья,
Уйми в душе потоки мук. 

Пусть плачет звонкая гитара,
И струны слёзы горькие  льют,
Медового глотнём отвара,
И чувства в сердце место
найдут.


Подари мне кусочек счастья...