Аль Пачино. О ключе к успеху

Борис Бериев
В самом желании уже есть ключ к успеху –
и им я весь забит до веху.

03.06.23г.         ББТ

"Ключ к успеху – в желании. А оно постоянно горит во мне."

Альфредо Джеймс (Аль) Пачино - родился 25 апреля 1940 года в Нью-Йорке.
 Американский актёр театра и кино, режиссёр, сценарист.