Маргарита Каррера. Сердце вечера

Елена Багдаева 1
Сердце вечера:
моей души вся лазурь и золото.

Тихий полет невесомый
ветра:
к р о в ь  моя – и живое тело.

Я тут, с тобою:
глубокая и чистая
словно безмолвие.

 (с испанского)



CORAZON DE LA TARDE
de Margarita Carrera

Corazon de la tarde:
azul y oro de mi alma.

Suave vuelo quedo
del viento:
sangre y vida de mi cuerpo.

Aqui estoy contigo:
profunda y limpia
como el silencio.