Моя наверное

Алексей Преснаков
Ты уйдешь, не разбудишь меня,
Я подумаю это забота.
Позвоню, скажешь ты "Занята"
"Давай в субботу".

Самый лучший букет, для тебя.
Улыбнешься ты нехотя знаю.
Этой ночью обнимешь меня,
Я все прощаю!

ПРИПЕВ:
   Знаю лучше тебя в мире нет!
   И надеюсь, что ждешь меня верно.
   Ты оставь место лишь, для меня!
   Моя наверное!

Я приеду, не встретишь меня,
Не обижусь, сердиться не буду.
Видно это такая судьба,
Я все забуду.

Мимо люди проходят любви,
Верных, любящих не замечают,
Но случаются вдруг чудеса,
Находят, взлетают.

ПРИПЕВ
   Знаю лучше тебя в мире нет!
   И надеюсь, что ждешь меня верно.
   Ты оставь место лишь, для меня!
   Моя наверное!