Опять я чувствую тебя, но не хочу

Наталья Федулкина
Опять я чувствую тебя, но не хочу.
И твой полет влюбленности, как свой.
Измерь размах, и не бросайся " я люблю"
Я чувствую тебя и каждый выдох твой.

Я не хочу давно такой не дар - я не живу..
Ты нити все, связав узлами, уволок.
Верни моё, что обещал давно вернуть.
Чтоб каждый жизнь свою прожить своею смог.