Уезжаю

Ирина Анатольевна Потемкина
Уезжаю я отсюда, уезжаю
Здесь я своё счастье не нашла
Оставляю всё что было, оставляю
С прошлым распрощается душа.

Не жалею я, ни капли не жалею
Стала я давно чужая всем
Всё не те со мной и я была не с теми
Покидаю это место насовсем.

Забываю я обиду, забываю
Для меня она не столь важна
Убегаю, уплываю, улетаю
Ухожу туда где я нужна.