Анка-пулемётчица

Коперник 2
Лежала Анка с пулемётом
И думала про мужиков
Как разобраться  мне с «залётом»,
Эскадрон первый иль во втором?

Анка гашетку нажимала,
Косит с МаксИма беляков.
Про «кобелей» она всё знала, 
Как ненавижу мужиков!

Она стреляла, говорила,
Кубанка сбилась на бекрень.
Всем мужикам я не давала,
Остановиться было лень.

Так эскадронова подруга,
Делала средь мужиков  отбор.
С Петром не могут друг без друга,
Вась, а Вась, есть личный разговор.
03. 06. 2023 г.

п.с.-Анка-пулемётчица
дивизии В.И. Чапаева.