молитва

Зарина Зелимхан
пусть твоя помощь будет в метре от меня
на расстоянии пяти минут
и расступится тьма
словно армия зла
перед ангелами в тысячи лиг

если в том,что случается благо,
мой бог,
почему всё внутри зудит?
что мне сделать,скажи
чтобы переписать
не о том написанный стих?

все стигматы святых
кровоточащих чувств
окружили мой ветхий дом
не сбежать никуда
никому не спастись
почему ты так долго ждёшь?

если так завелось,что тяжёл будет срок
пусть он кончится прямо здесь
мне не хочется жить
и не хочется петь
я хочу просто умереть