самиты в никто

Анджой
спасибо моей сестре: надоумила

****
 
опять за нас враги хлопочут,
то ограничат, то влекут,
инет сетями разостлали,
а что за этим, сам пойми!

.....

куда сегодня все стремятся,
спешат скорее заявить,
не видя явного соблазна:
всех одурачить, охмурить.

на фоне этого безумства,
понять кто прав а кто никто,
сумей лишь тот, кто оказался
умней тифлиского кинто....

****

P.S. картинки Нико Пиро и "новый кинто" из Инета