И птицы больше не поют

Аврора Рэй
И птицы больше не поют
В моей душе ни капли веры
Была надежда, был уют
Сейчас же я как жертва злой холеры

И птицы больше не поют
Больница - каторга, галера
Больные в полдень вместе кофе пьют
А я сижу одна без веры

И птицы больше не поют
Идут куплеты без припева
Увы все мои раны не зашьют
Я буду мучиться без веры

И птицы больше не поют
Мечта - ничто, если нет веры
Меня убьют, ее убьют
Не будет больше глупой девы

И птицы больше не поют
Болезнь сожрет меня без хлеба
А в материальном мире у меня есть всё
Но нет того, что зовут верой