Кто захочет Мир послушать

Людмила Сухачева 2
Кто захочет Мир послушать,
Просыпайтесь  на рассвете.
Когда  солнышко  не встало.
Когда спят  ещё все дети.
Вы услышите  такое
 ликование Природы!!!
Птицы встали  и щебечут
И поют под небосводом!
И такие трели  слышно
И сопрано  и минор
А потом и бас услышим,
Мы от стаюшки  ворон.
Мир проснулся  и ликует!
Каждой  клеточкой  живёт.
По своим живёт законам
Он  щебечет и поёт!