Кабели под северным потоком - 11 644

Август Май
Кабели под северным потоком
13:03
Публикация номер - 11 644

Подлости не одолеть, а правда - голая, как нищенка на зоне;
Надо было древних авторов читать, что смеялись с публия назона -
Где они? В курятниках истории, возле украины и моркови.
А весна - она всегда одна - там, где остывает море крови.
Время терпит, наши трупы глуше, чем честность бесчестия врагов -
Мы судьбы себе не шилом пишем - нам ещё наставить пирогов
На столы победы, помянуть, тех, за кого мы заранее простили,
Водки много будет, зря так шутят, вырастим и внуков, как сынов растили.


                03 июня 2023 года примерно 13:09

***
***