Котёнка в дом

Светлана Медведева7
Приют "Четыре лапки" - утеха для души:
Пушистые, мохнатые там очень хороши!
Несчётное количество затейливых хвостов,
И вот уже пушистиков ты взять к себе готов!
Твой выбор пал на чёрного котёнка в этот раз.
Он ласковый, трёхмесячный, хорош он без прикрас!
Его большие уши как крылья самолёта,
Как любит он игрушки! Играть ему охота!
Ну что, котёнка чёрного берём скорее в дом?
Накормим, обласкаем и Филей назовём!
И вот у нас в квартире с утра стоит содом:
В квартире нашей Филя собой украсил дом!