Ларри Пейдж. О лености людей

Борис Бериев
Люди не работают непосредственно над тем,
что влияет на суть их жизненных проблем.

03.06.23г.          ББТ

"Люди не работают непосредственно над тем, что оказывает влияние на их жизнь."

Лоуренс «Ларри» Пейдж - родился 26 марта 1973 года в Лансинге, штат Мичиган, США.
 Разработчик и сооснователь совместно с Сергеем Брином поисковой системы «Google».
 4 апреля 2011 года стал главным исполнительным директором компании, сменив на этом посту Эрика Шмидта.