Я всё поняла, никаких вопросов

Ирина Долгова 6
Я всё поняла, никаких вопросов.
Всё будет у нас лаконично и просто.
Встречаемся вечером, на два часа,
А дальше ты остаёшься сам.
Расписано всё, как всегда, по минутам.
Дверь на замок, вдруг войдёт кто-то.
Поцелуй короткий, затем длинный.
И осталась времени половина.
Объятия крепкие, затем нежные.
Плывёт в глазах пространство безбрежное.
Мне кажется, я куда-то лечу,
Одной не хочу - я тебя прихвачу.
Пропало время и пространство,
Мы словно плывём в дальнее странствие.
Уже не помню где верх, где низ -
Ты исполняешь мой давний каприз.
Мы на вершине блаженства, ура!
Подходит к концу наша игра.
Не разжимая обьятий лежим...
И всё это носит название - "жизнь".